Argentina vs. Chile EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Chile

Argentina vs. Chile: chocarán en el Estadio Único Madre de Ciudades, Santiago del Estero, por la séptima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. La albiceleste irá con todo su arsenal para sacar los tres puntos en condición de local. Será este jueves 3 de junio.

MIRA EN VIVO ARGENTINA VS CHILE : AQUI 

El fantasma de la Covid-19 sobrevuela la Selección de Argentina que sufre las bajas del arquero Franco Armani y del lateral Gonzalo Montiel por dar positivo sus respectivos análisis de antígenos.

La selección de Chile reconoció anoche el estadio Único de Santiago del Estero
La selección de Chile reconoció anoche el estadio Único de Santiago del Estero | Fuente: @LaRoja

Argentina vs. Chile: cómo ver y dónde por TV

Perú: 7:00 p.m. (Movistar Deportes)

Argentina: 9:00 p.m. (TyC Sports y TV Pública)

Chile: 8:00 p.m. (Chilevisión y TNT Sports)

Ecuador: 7:00 p.m. (El Canal del Fútbol)

Colombia: 7:00 p.m. (Caracol TV)

México: 7:00 p.m. (SKY Sports)

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

Arturo Vidal no estará en el partido de Argentina contra el elenco chileno.
Arturo Vidal no estará en el partido de Argentina contra el elenco chileno. | Fuente: AFP

Causó revuelo también el supuesto positivo de Sergio ‘Kun’ Agüero, el último en sumarse a la concentración tras participar de la final de la Champions League. Aunque, luego AFA informó que la prueba de antígeno dio positivo. pero el PCR fue negativo para el flamante jugador del Barcelona, quien ya padeció coronavirus.

De todos modos, no está entre los 11 titulares anunciados por Lionel Scaloni, que tendrá en el arco a Emiliano Martínez en reemplazo de Armani y será el debut albiceleste para el defensor del Atalanta italiano Cristian ‘Cuti’ Romero, de 23 años y en el ataque a Messi, Angel Di María y Lautaro Martínez.

“Es muy difícil llevar adelante el tema del virus, en el día a día y en los entrenamientos. Estamos todas las selecciones en las mismas condiciones. Hay que convivir con esto con la mayor responsabilidad”, declaró Scaloni, estratega de Argentina.

Por su parte, en Chile deberán lidiar con la ausencia de Arturo Vidal, volante del Inter de Italia y uno de los pilares del equipo, afectado por Covid-19, en un partido clave para La Roja.

“No voy a descubrir lo que es Arturo Vidal en el concierto internacional, lo que es para la selección, lo que ha sido”, dijo Martín Lasarte desde Santiago del Estero (1,200 km al norte de Buenos Aires), sede del encuentro por el premundial, aunque declinó opinar sobre la vida privada del jugador y las posibles causas de su contagio.

¿Dónde ver el Argentina ante Chile por las Eliminatorias?

Lo ves por las señales de Movistar Deportes, TV Pública, TyC Sports, Chilevisión y TNT Sports.

(Con información de AFP)

ALERTA INFORMATIVA !!! Lo último de las noticias
+ +