Chile vs. Japón: fecha, hora el duelo por el Grupo C de la Copa América 2019

MIRA EL PARTIDO INGRESANDO A ONDA DIGITAL TV 2 : AQUÍ 

Chile vs. Japón se enfrentarán en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019. Ambas selecciones debutarán en el torneo más importante de Sudamérica y buscarán sumar sus primeros tres puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs. Japón?
Chile vs. Japón disputarán un vibrante partido este lunes 17. El encuentro entre ambas selecciones será a las 6:00 p.m. (hora peruana). La cita será en el estadio Morumbí de Sao Paulo. El árbitro del partido será el paraguayo Mario Díaz de Vivar.

Horarios en el mundo del Chile vs. Japón:

País Hora

Perú 6:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Uruguay 7:30 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
España 1:00 a.m.
Nueva York (EE. UU) 7:00 p.m.
Miami (EE. UU) 7:00 p.m.
Chicago (EE. UU) 6:00 p.m.

+ +