Chile vs. Perú: el partido por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022

Chile vs. Perú

Chile y Perú se verán las caras en la tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.Ambas selecciones tan solo han conseguido un punto en el inicio de este proceso. La Roja y la Blanquirroja quieren sumar para no perder de vista los primeros lugares que están en manos de Brasil y Argentina.

VER EN VIVO : CHILE VS PERU EN ONDA DIGITAL TV

A dos horas del inicio del partido entre Perú y Chile, el técnico Ricardo Gareca dio una sorpresa. Va desde el arranque Pedro Aquino en lugar de Christian Cueva.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Cèsar Pinares, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Felipe Mora, Jean Meneses.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Luis Abram, Miguel Araujo, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Pedro Aquino, André Carrillo; Raúl Ruidíaz.

Chile vs. Perú chocarán en duelo vibrante el viernes, 13 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional, de Santiago.

Chile vs. Perú: horarios en el mundo
País Horario
Perú 6:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York) 6:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 3:00 p.m.
España (Sábado) 12:00 a.m.
Francia (Sábado) 12:00 a.m.
Italia (Sábado) 12:00 a.m..
Panamá 6:00 p.m.
República Dominicana 7:00 p.m.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

+ +