EN VIVO : Argentina vs. Alemania partido internacional por fecha FIFA 2019

La Selección de Argentina, que no tendrá a Lionel Messi porque sigue suspendido, se enfrentará a Alemania en esta Fecha FIFA.  El técnico Lionel Scaloni tampoco contará para este encuentro con Ángel Di María y Sergio ‘Kun’ Agüero, a quienes dejó fuera la lista de convocados.

MIRA EL PARTIDO INGRESANDO A ONDA DIGITAL TV 2 : AQUI 

Como parte de su preparación a las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección de Argentina se enfrentó a Ecuador y México. Con el primero empató 0-0 y a los aztecas golearon 4-0.

La gran ausencia del equipo albiceleste es Lionel Messi. El delantero de Barcelona no puede jugar con la Selección de Argentina debido a que se encuentra suspendido por la Conmebol por tres meses debido a sus declaraciones en contra del máximo ente del fútbol sudamericano. La ‘Pulga’ volverá a vestir los colores de su país en noviembre.

Fecha y hora del Argentina vs. Alemania
Alemania y Argentina se verán las caras el miércoles 9 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Signal Iduna Park, Dortmund, desde la 1:45 p.m. (hora peruana/ En Argentina será 3:45 p.m.).

Argentina vs. Alemania: alineaciones probables

Alemania: Ter Stegen; Klostermann, Süle, Tah, Halstenberg; Kimmich, Emre Can, Brandt; Gnabry, Havertz, Reus. DT: Joachim Löw

Argentina: Agustín Marchesín; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo,Nicolás Tagliafico, Leandro Paredes, Roberto Pereyra, Rodrigo De Paul, Ángel Correa, Paulo Dybala, Lautaro Martínez.

Argentina vs. Alemania: horario en el mundo
Países Hora
Perú 1:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m..
Colombia 1:45 p.m..
Argentina 3:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m..
Estados Unidos (Miami) 2:45 p.m..
Estados Unidos (Nueva York) 2:45 p.m.
España 8:45 p.m.
Francia 8:45 p.m.

+ +