EN VIVO : Colombia vs. Venezuela

Colombia vs. Venezuela

Otro de los partidos que completa la primera jornada de las Eliminatorias es el encuentro entre Colombia vs. Venezuela. El equipo de Carlos Queiroz tiene en James Rodríguez y Radamel Falcao a sus principales armas para sumar sus primeros tres puntos en las clasificatorias a Qatar 2022.

¿Cuándo y a qué hora juega Colombia vs. Venezuela?
Colombia vs. Venezuela chocarán en duelo vibrante el viernes, 9 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:30 p.m. (hora peruana y colombiana/ En territorio venezolano será las 7:30 p.m.) y tendrá lugar en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Colombia vs. Venezuela?

INGRESA A ONDA DIGITAL TV 2 : AQUI 

Colombia vs. Venezuela: Horarios en el mundo

Perú 6:30 p.m

Ecuador 6:30 p.m
Argentina 8:30 p.m
Colombia 6:30 p.m
Chile 8:30 p.m
Venezuela 7:30 p.m.
Uruguay 8:30 p.m.
España (sábado) 1:30 a.m.
Estados Unidos (Miami) 7:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 4:30 p.m.

+ +