EN VIVO : Ecuador vs Perú por las Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador vs Perú

Ecuador vs Perú EN VIVO – No hay tiempo para lamentos, hay que voltear la página inmediatamente. En la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022, la Selección Peruana enfrentará a Ecuador en el estadio Rodrigo Paz de Quito. Y no tendremos que esperar mucho: este martes, 8 de junio se volverán a ver las caras.

Tras el 3-0 de Colombia en el Estadio Nacional, la blanquirroja tendrá que levantarse anímicamente y remar para salir del último lugar de la tabla de posiciones. Ricardo Gareca no contará con Miguel Trauco por expulsión y Marcos López ocuparía el lateral izquierdo.

A diferencia de Perú, Ecuador tendrá un día menos de descanso. La Tri perdió 2-0 ante Brasil en el Porto Alegre. Los ecuatorianos no podrán tener para el duelo en Quito a su figura Enner Valencia por acumulación de tarjetas amarillas. El equipo dirigido por Gustavo Alfaro reservó algunos futbolistas y frente a la ‘bicolor’ reaparecería el extremo Gonzalo Plata.

Para este partido, Ecuador no podrá contar con Carlos Gruezo. Anoche, la Federación Ecuatoriana de Fútbol anunció que el volante dio positivo a la covid-19. El jugador está aislado.

Fecha y hora del Ecuador vs Perú
Ecuador vs Perú se verán la caras el martes, 8 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz de Quito, desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana)

Ecuador vs Perú: alineaciones probables
Ecuador: Alexander Dominguez; Pedro Perlaza, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jhegson Méndez, José Carabali, Ángel Mena, Jordy Caicedo, Michael Estrada. DT: Gustavo Alfaro

Perú: Pedro Gallece; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Pena, Christian Cueva; André Carrillo y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca

Ecuador vs Perú: horarios en el mundo
Perú: 4:00 p.m
Ecuador: 4:00 p.m
Colombia: 4:00 p.m
Chile: 5:00 p.m
Bolivia: 5:00 p.m
Paraguay: 5:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m
Argentina: 6:00 p.m.
Uruguay: 6:00 p.m.
España: 11:00 p.m.
Francia: 11:00 p.m.

Ecuador vs Perú

ALERTA INFORMATIVA !!! Lo último de las noticias
+ +