HOY EN VIVO : Perú vs. Uruguay por el grupo B Juegos Panamericanos Lima 2019

Perú y Uruguay se verán las caras por los Juegos Panamericanos Lima 2019. El equipo de Nolberto Solano integra el grupo B, que también está integrado por Jamaica y Honduras.

Fecha y hora del Perú vs. Uruguay
Perú vs. Uruguay: se verán las caras el domingo 28 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio San Marcos desde las 8:30 p.m. (hora peruana).

Perú vs. Uruguay: horarios en el mundo.

País Hora
Perú 8:30 p.m.
Argentina 10:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Uruguay 10:30 p.m.
México 8:30 p.m.
Estados Unidos (Miami) 9:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 9:30 p.m.
España (Martes 20) 3:30 a.m.

+ +