Perú vs. Brasil: fecha, hora para ver el partido por la final de la Copa América 2019

MIRA EL PARTIDO EN VIVO INGRESANDO A ONDA DIGITAL TV 2 : AQUÍ 

Perú está en la final de la Copa América 2019 tras 44 años y se enfrentará a Brasil. La bicolor derrotó 3-0 a Chile con goles de Flores, Guerrero y Yotun.

Fecha y hora del Brasil vs. Perú

Brasil vs. Perú se veran la caras el domingo, 7 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Maracaná desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Brasil vs. Perú: horarios en el mundo
País Hora
Perú 3:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.

+ +