Perú – Colombia EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022

Perú

Perú vs Colombia – Tras la cancelarse la fecha doble de marzo debido a la pandemia de la Covid-19, las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 están de regreso. En el reinicio de la competencia, Perú recibirá a Colombia en el Estadio Nacional de Lima. Ambas selecciones llegan con bajas al encuentro correspondiente a la jornada 7 del proceso clasificatorio.Movistar, Perú vs. Colombia EN VIVO DIRECTO ONLINE GRATIS en el Estadio  Nacional por las Eliminatorias a Qatar 2022: canales de TV y transmisión  por Movistar Play, Latina y CaracolTV | FUTBOL-PERUANO |

MIRA Y ESCUCHA : PERU VS COLOMBIA : AQUI 

La Selección Peruana no podrá contar con Edison Flores por un desgarro y Christofer Gonzales por motivos de salud. El técnico de la bicolor llamó a Alexis Arias y Raziel García en lugar de los jugadores mencionados.

La Selección de Colombia no podrá contar con James Rodríguez. El jugador del Everton fue desconvocado por Reinaldo Rueda debido a que no está al 100%, aunque el jugador señaló lo contrario. En su lugar entró Edwin Cardona de Boca Juniors.

Otro de los jugadores que no estarán son Juan Fernando Quintero, quien fue desconvocado por “protocolos y normas” en China. En tanto, Alfredo Morelos, que milita en el Rangers escocés, dio positivo para covid-19.

Perú en cuatro partidos ha sumado tan solo un punto y está en la obligación de sumar en esta jornada doble de junio.

Colombia tiene cuatro unidades y está mejor ubicado en la tabla de posiciones.

Fecha y hora del Perú vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022
Perú vs Colombia se verán la caras el jueves, 3 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Nacional de Lima, desde las 9:00 p.m. (hora peruana y colombiana)Perú vs. Colombia en vivo: TV, links y cómo ver partido por Eliminatorias  Qatar 2022 | Fútbol en vivo | Partidos de hoy | A qué hora juega Perú |  Estadio Nacional

Perú vs Colombia: horarios en el mundo
Perú: 9.00 p. m.
Colombia: 9.00 p. m.
Ecuador: 9.00 p.m.
Estados Unidos: 10.00 p. m. (ET) / 7.00 p. m. (PT)
México: 9.00 p. m.
Costa Rica: 8.00 p. m.
Bolivia: 10.00 p. m.
Paraguay: 10.00 p. m.
Venezuela: 10.00 p. m.
Chile: 10.00 p. m.
Argentina: 11.00 p. m.
Brasil: 11.00 p. m.
Uruguay: 11.00 p. m.
España: 4.00 a. m. (04/05)
Italia: 4.00 a. m. (04/05)
Francia: 4.00 a. m. (04/05)

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones del partido
Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; Luis Advíncula, André Carrillo, Christian Cueva; Paolo Guerrero.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Willaim Tesillo; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Luis Díaz; Duván Zapata y Luis Muriel.

PERU

+ +