Universitario de Deportes vs. Carabobo

Llegó el día para el debut de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores. El cuadro crema se enfrentará a Carabobo en la primera fase del torneo continental.

La ‘U’ ha tenido tres partidos amistosos internacionales con diferentes resultados. Ganó a Huracán y perdió ante Boca Juniors y Cerro Largo. Esos duelos han servido para que Gregorio Pérez, técnico de Universitario, vaya formando su once ideal para enfrentar a Carabobo:

José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Alberto Quintero, Donald Millán, Alejandro Hohberg; Jonathan Dos Santos.

Universitario vs. Carabobo chocarán en duelo vibrante el martes, 21 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio CTE Cachamay.

Universitario vs. Carabobo: horarios en el mundo
Países Hora
Perú 5:15 p.m.
Venezuela 6:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
España 11:15 p.m.
Francia 11:15 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 5:15 p.m.

+ +