Uruguay vs Paraguay EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022

Uruguay vs Paraguay

Uruguay vs Paraguay se verán las caras este jueves, 3 de junioen el estadio Centenario de Montevideo. Sigue el partido EN VIVO y EN DIRECTO. Un duelo que promete muchas emociones entre dos equipos que ocupan el quinto y cuarto lugar de las Eliminatorias Qatar 2022, ambos con seis puntos.

MIRA Y ESCUCHA  URUGUAY VS PARA GUAY EN VIVO : AQUI 

Uruguay tendrá en el frente de ataque a Luis Suárez, del flamante campeón Atlético de Madrid, pero no contará con Edinson Cavani que cumplirá dos fechas de suspensión luego de haber sido expulsado ante Brasil.

La Albirroja, que no se clasifica a un Mundial desde Sudáfrica 2010 y que dirige el argentino Eduardo Berizzo, se las verá con los charrúas y después recibirá el 8 de junio a Brasil.

El arquero Antony Silva del mexicano Puebla; los defensas Robert Rojas y David Martínez, del argentino River Plate, y el volante Andrés Cubas del Nimes francés, fueron algunas de las novedades del grupo de ‘foráneos’.

¿Cuándo y a qué hora juega Uruguay vs Paraguay?

Uruguay vs Paraguay chocarán en duelo vibrante el jueves, 3 de junio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Centenario de Montevideo.

Uruguay con el ánimo al tope en la última práctica
Uruguay con el ánimo al tope en la última práctica | Fuente: @Uruguay

Uruguay vs Paraguay: horarios en el mundo por Eliminatorias

  • Perú: 17:00 horas

  • Colombia: 17:00 horas

  • Ecuador: 17:00 horas

  • Bolivia: 18:00 horas

  • Venezuela: 18:00 horas

  • Chile: 18:00 horas

  • Paraguay: 18:horas

  • Argentina: 19:00 horas

  • Uruguay: 19:00 horas

  • Brasil: 19:00 horas

  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 18:00 horas

  • España: 00:00 horas (04/06)

  • Uruguay vs Paraguay
+ +